©2019 by Satismax Hong Kong Limited.

辦公室實用工具

G SUITE

HYDRA

單一套件整合所有的 Google雲端企業App,經濟實惠。深受 500 萬家以上企業信任。保證數據安全,企業等級安全性可從各種裝置進行存取。

SLACK

HYDRA

協助團隊溝通、文件傳輸以至完成項目的一項商業軟件。

TRELLO

HYDRA

​自定義建立看版、列表及卡片,令工作流程更為清晰,並可與其他平台連結以加強功能。

OFFICE 365

HYDRA

微軟建基於Microsoft Office線上套件的辦公室方案,包括Word、Excel、Powerpoint,以及包括Outlook、Skype 、SharePoint等。

IFTTT

HYDRA

全名是"if this then that",將各項不同的軟體/APP連結以自動化及簡化工作流程。

EVERNOTE

HYDRA

​隨時隨地記錄重要事項, 包括文字或圖片,或用作待辦清單;適用於各種設備,並能夠讓團隊共同使用。

SHUTTERSTOCK

HYDRA

提供庫存攝影,素材,音樂和視頻等的供應商。擁有約2億張免版稅的照片,矢量圖形和插圖,其中約有1000萬個視頻剪輯和音樂曲目可供許可使用。

SNAPPA

HYDRA

不需要設計師,誘過簡易方法輕鬆設計適合社交媒體使用的高品質圖片。