©2019 by Satismax Hong Kong Limited.

電商網站建設工具

SHOPIFY

SHOPIFY

Shopify現時最受歡迎電商建設工具,為在線零售商提供一整套完整電商服務,包括網站管理、在線支付、營銷、運輸和客戶互動工具等以簡化小商戶運營在線商店的過程。

Ecwid

Ecwid

Ecwid有助於輕鬆創建一個易於使用的在線商店。 適合中小型企業。 提供免費使用計劃。 沒有設置費用或交易費用。Ecwid可以與您現有的網站,社交網絡上的商業頁面、博客、市集或移動應用程序無縫集成。 所有店面都通過一個控制面板進行同步和管理。讓您的商店同時在多個平台上銷售。

Easystore

Easystore

Easystore是一款簡單上手的開店工具,採用RWD 響應式官網,可自由修改HTML/CSS,支援多元的支付串連,並連接各國電商平台增加跨境銷售管道,無成交手續費。

SHOPLINE

SHOPLINE

SHOPLINE 自助式品牌電商平台,快速打造網路旗艦店,商品上架、付款、物流、促銷活動等所有功能設定一應俱全。平台免抽成交費。全面 RWD 行動響應設計,手機、 平板、電腦都能有完整體驗。

Opencart

Opencart

Opencart是一個易於使用及功能強大的開源在線商店管理程序,可同時管理多個在線商店。 並加增擴展功能。選擇模板,添加產品描述和照片,即可準備開始接受訂單。

WooCommerce

WooCommerce

WooCommerce是WordPress的的開源電子商務插件。它適用於使用WordPress的的小型到大型在線商家。多於30%的WordPress的用戶均使用WooCommerce作為電商插件。

3dcart

3dcart

3dcart提供構建電子商務網站所需的一切,使用簡單拖放設計,易於構建,編輯和維護。 內置博客及免費加密SSL。功能強大,易於使用。